Фото: повзрослевшая дочь Хита Леджера на прогулке с матерью в Нью-Йорке

После разрыва с мужем в этом апреле Мишель Уильямс вновь попала в объективы папарацци, и не одна, а вместе с 13-летней Матильдой. Дочь Хита Леджера старается избегать внимания СМИ, но в этот раз фотографам удалось сделать серию снимков, на которых видно, как девочка выросла.

Мишель Уильямс никогда не выводит Матильду в свет и оберегает дочь от назойливого внимания папарацци. Именно поэтому поклонники так удивились, увидев, как изменилась и подросла 13-летняя девочка. Судя по фото, Матильда уже обогнала мать в росте и, возможно, в будущем станет еще выше. Несмотря на изменения во внешности, она все еще остается похожей на Хита Леджера, что заметили многие поклонники актера. В отличие от других звездных детей, например, дочери Моники Беллуччи Девы, Матильда не торопится приобщаться к миру шоу-бизнеса и спокойно заканчивает очередной год в школе.

А вот в жизни ее матери все не так спокойно. В апреле Мишель рассталась с музыкантом Филом Элверумом после девяти месяцев семейной жизни. По словам анонимных источников, экс-супруги сохранили дружеские отношения, и на окончательный развод не понадобится много времени. Сейчас актриса сосредоточила свои силы на работе и на общем с Сэмом Рокуэллом проекте «Фосси/Вердон».

Похожее на сайте