Фото: Приянка Чопра и Ник Джонас готовятся к свадьбе в Индии

Как и было заявлено ранее, в декабре этого года Приянка Чопра и Ник Джонас официально станут мужем и женой. Церемония бракосочетания состоится в это воскресенье, но по индийским традициям до нее влюбленные должны провести другие традиционные мероприятия до конца этой недели.

Свадебное торжество началось в минувшую среду с церемонии пуджа, на которой брахман связывает влюбленных на всю жизнь и «задабривает» богов, читая молитвы и распевая мантры. Ритуал прошел в Мумбаи, в доме матери Приянки, где собрались лишь самые близкие люди пары: родственники Чопры, а также брат Ника Джо Джонас с невестой Софи Тернер. Большинство гостей, как и будущие новобрачные, выбрали традиционные индийские наряды.

 

В четверг Приянка и Ник отправились в Джодхпур на приветственный ужин, рассчитанный на всех свадебных гостей, а в эту пятницу отметили самую веселую из церемоний – Сангит, на которой присутствующие пели народные песни, танцевали и желали молодоженам счастливой семейной жизни.

Заключительная и самая торжественная часть праздника пройдет в воскресенье. Как было заявлено в октябре, влюбленные выбрали местом проведения свадебной церемонии дворец Умайд-Бхаван. После заключения брака в Индии Приянка Чопра и Ник Джонас проведут вторую свадьбу по американским традициям уже в Нью-Йорке.

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте