Фото: принц Гарри и Меган Маркл представили новорождённого сына

Буквально несколько минут назад герцоги Сассекские представили миру своего новорождённого сына, появившись с ним в капелле Святого Георгия Виндзорского замка, где год назад Меган Маркл пошла к алтарю.

Как и было запланировано, наследника представили через два дня после того, как миру сообщили о его появлении на свет. Первой увидела новорождённого королева Елизавета II, прибывшая в Виндзорский замок за несколько часов до встречи с фотографами. Гарри держал сына на руках, а Меган стояла рядом с ним, сияя от счастья. На вопрос, какого быть мамой, она ответила: «Это чудесно! Просто удивительно. Теперь у меня два лучших парня на свете, так что я абсолютно счастлива».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sussex Style Watch (@sussexstylewatch) 8 Май 2019 в 4:46 PDT

Герцогиня также рассказала, что малыш отличается спокойным нравом. «У него прекрасный темперамент. Он ведет себя очень спокойно. Для меня эти два дня были особенными», — сказала Маркл. А вот имени ребёнка супруги так и не сообщили. Поклонникам ещё предстоит узнать как имя, так и титул, которым его наградит Елизавета II.

Напомним, что сын Гарри и Меган родился 6 мая. Поклонники смогли увидеть ребенка только сейчас, потому что герцоги Сассекские решили отказаться от традиции представлять новорождённого на ступеньках больницы Святой Марии сразу после родов.

Похожее на сайте