Фото: принц Гарри на уроке балета с детьми

Уже совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителями. Пока герцогиня готовится к рождению малыша, герцог Сассекский посетил мероприятие, организованное YMCA England & Wales, где встретился с детьми и их семьями. Принц Гарри также присоединился к маленьким танцорам в балетном классе и посоревновался с ними в искусстве стоять на одной ноге.

Во время своего визита он узнал о том, как организация YMCA поддерживает молодых людей, и принял участие в круглом столе, организованном королевским фондом Heads Together, который помогает справляться с проблемами ментального здоровья у молодежи.

Принц Гарри хорошо провёл время в обществе детей, позанимался с ними танцами и позадавал вопросы. Он обратился к пятилетнему Эмануэлю Лестеру и поинтересовался, что больше всего тому нравится в занятиях балетом. Малыш быстро назвал упражнение: «Вызов». Оказалось, что это упражнение для тренировки координации, которое дети выполняют перед каждым занятием с пластиковым диском на голове. Преподавательница спросила учеников, хотят ли они продемонстрировать его для принца, и все малыши быстро построились в ряд, а Гарри составил им компанию.

После этого герцог Сассекский продолжил общение с детьми и смутил маленькую Арью Твиделл, спросив её, как долго она учится балету. Вместо того, чтобы ответить ему «два года», девочка разволновалась и воскликнула: «100 лет!». Гарри обратился ко всей группе и заявил, что они все заслуживают самых высоких оценок.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте