Фото: Шарлиз Терон и Сет Роген на премьере фильма «Та ещё парочка» в Лондоне

Промо-тур комедии «Та ещё парочка» продолжается. Главные звёзды фильма Шарлиз Терон и Сет Роген уже успели представить фильм на фестивале в Техасе и в Париже, а сегодня актёры прибыли на премьеру в Лондон, где звезда «Взрывной блондинки» не только сыграла на контрасте, но и поразила сияющим образом.

Короткий наряд, который 44-летняя Шарлиз продемонстрировала вчера во Франции, актриса сменила на чёрно-розовое платье в пол от Givenchy. Она уложила волосы в короткий хвост и дополнила образ дорогими украшениями и небольшим клатчем. Отличиться на красной дорожке сумел и Сет Роген, сменивший чёрный классический пиджак от Dior на кроссовки и светлый костюм от Paul Smith. После премьеры папарацци удалось застать актрису на улицах Лондона в сверкающем мини-платье с высокими ботфортами. Стоит отметить, что этот образ оказался куда выигрышнее, чем наряд, в котором Шарлиз вышла позировать фотографам.

Напомним, фильм «Та ещё парочка» повествует о госсекретаре Шарлотте Филд, которая собирается баллотироваться на пост президента страны. Для этого ей нужен опытный журналист, способный написать ей достойную речь. Подходящим кандидатом оказывается Фред Фларски, за которым Шарлотта когда-то приглядывала в качестве няни. Вместе герои начинают работать над предвыборной кампанией Филд, но постепенно их отношения из деловых превращаются в романтические.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте