Футболка стоит жизни: Рудова призвала принять участие в самой доброй акции

К благотворительному проекту ради спасения бездомных животных уже присоединились Анна Седокова, Настя Ивлеева, Ида Галич, T-Killah и многие другие знаменитости.

Сколько раз мы проходили мимо бездомных кошек и собак с сожалением или, может, слезами на глазами, но… ничего не делали для того, чтобы им помочь. Теперь у каждого из нас есть возможность спасти и улучшить жизнь животных, нуждающихся в помощи. Причем еще и с огромным бонусом!

На днях актриса Наталья Рудова вместе с подругами певицей и основателем бренда LA Story Анной Седоковой, дизайнером Викторией Десятниковой и директором благотворительного фонда Twins Fund Анастасией Сибиревой объявила о старте самого трогательного проекта этого лета под названием For Animal Life. Знаменитости отшили модные футболки onesize, чтобы направить все деньги от их продажи в помощь животным без дома, в том числе и тем, кому требуется операция или срочная медицинская помощь.

Наталья РудоваФото: пресс-служба

«Вместе с Twins Fund мы вылечили и пристроили не одну собаку. Очень надеюсь, что с помощью нашей совместно акции мы сможем спасти и пристроить гораздо больше!» – сообщила Наталья Рудова журналистам.

Приобрести футболку для благотворительности можно уже сейчас в интернет-магазине бренда LA Story (ссылка ЗДЕСЬ). Кстати, многие звезды шоу-бизнеса уже так и сделали.

Cделав доброе дело, вы еще можете и стать приглашенным гостем звездной вечеринки, которая пройдет в Barvikha luxury village. Главное – не забыть надеть футболку. Вход на мероприятие – строго в этом аутфите.

1/6Настя ИвлееваФото: пресс-служба

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте