Галина Юдашкина на девятом месяце загорает в микробикини

Дочь знаменитого модельера вместе со старшим сыном Анатолием греется на солнышке в Америке.

О второй беременности дочери известного модельера Валентина Юдашкина – Галины стало известно в октябре. А уже с января девушка отошла от дел (Галина работает в доме моды отца) и отправилась с мужем и сыном в Майами. Как и первенец пары Толя, второй ребенок также родится в Америке.

«Одно наслаждение – посвятить себе последние два месяца беременности», – признается правая рука Валентина Юдашкина и делится солнечными фотографиями с пляжа. И да, даже на девятом месяце Галя не отказывает себе в микробикини.

Фото: @gyudashkina

В купальнике, который больше похож на несколько лямочек, Галина пришла позагорать на один из центральных пляжей Майами вместе с сыном Толей…

«Мой любимый, только он может меня довести за 2 секунды, а потом обниматься и целоваться!» – подписала девушка нежный снимок с малышом.

Правда, расслабиться и собирать комплименты у нее врядли получается. Ведь рядом с шезлонгом – песочные фигурки, лопаточки и ведерки… Так что сразу видно, как супруга Максакова проводит этот день! С сыном и в песке.

1/4Фото: @gyudashkinaФото: @gyudashkinaФото: @gyudashkinaФото: @gyudashkina

Напомним, Галина Юдашкина и Петр Максаков (да-да, внук прославленной народной артистки Людмилы Максаковой) поженились три года назад.

История получилась романтичная. Пару несколько раз пытались свести общие друзья. Однако на первое свидание, интерактивную выставку Петр пригласил Галину через соцсети… А она согласилась!

Любопытно, но уже на первой встрече молодые проболтали восемь часов подряд. А раз оказалось так много общего, то решили и вовсе не расставаться.

Вскоре после свадьбы Галя забеременела. Первенца назвали Анатолием в честь Петиного дедушки – Анатолия Добрынина.

Источник

Похожее на сайте