Галкин высказался о разводе Пугачевой с Киркоровым: «Всё было по-другому»

Сегодня Примадонне российской эстраде исполняется 70 лет, и в честь юбилея Максим Галкин выпустил документальный фильм под названием «Моя жена — Алла Пугачева». В картине он подробно рассказал о своих отношениях с певицей, а также пролил свет на её развод с Филиппом Киркоровым.

Несмотря на то, что роман Максима с Аллой начался, когда артистка была ещё замужем за Киркоровым, юморист отрицает, что стал причиной разрыва двух суперзвёзд. Галкин рассказал, что «не был кошкой между Аллой и Филиппом». По его словам, на момент их знакомства пара уже жила в разных концах Москвы и не имела друг к другу никаких претензий. Кстати, спустя много лет всю вину за расставание с Пугачевой взял на себя Киркоров. Гонка за славой привела к тому, что он перестал уделять внимание любимой женщине. Зато должное внимание и заботу она с лихвой получила от Максима, с которым живёт в гармонии уже более 15 лет.

Напомним, что несколько дней назад на канале НТВ вышла программа Михаила Генделева «Основано на реальных событиях». В ней Примадонна рассказала, что после знакомства с Галкиным больше не могла продолжать отношения с Киркоровым, и вскоре супруги развелись. Но, похоже, Примадонна немного слукавила: встреча с юмористом не оказалась судьбоносной, а лишь ускорила неизбежный развод.

Похожее на сайте