Гардероб больше квартиры: Филипп Киркоров показал Ксении Собчак дом и поговорил о гей-культуре в России

Ксения Собчак продолжает приезжать в гости к звездам российского шоу-бизнеса и вытаскивать на свет секреты знаменитостей. Героем нового выпуска «Осторожно, Собчак!» стал поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который провел ведущую по своему огромному особняку и рассказал, как на самом деле относится к геям.

В интервью певец посетовал, что никак не может избавиться от шопоголизма. По словам звезды, чей гардероб по размерам превышает среднестатистическую квартиру, одежды ему хватит на десять жизней вперед. Правда, Киркоров нашел оправдание своей чрезмерной любви к одежде — все же медийной личности не подобает появляться в одном и том же дважды. Филипп не стал скрывать, что в его штате есть специально обученный человек, который каждое утро готовит ему несколько «луков» на выбор.

В преддверии грядущего «Евровидения» (как известно, европейский песенный конкурс очень дружелюбно относится к ЛГБТ-меньшинствам) Киркоров заявил, что ни в коем случае нельзя распускать информацию о том, что в нашей стране агрессивно воспринимают гей-культуру, иначе никто не проголосует за Сергея Лазарева. По мнению звезды, «Евровидение» непременно должно пройти в России еще раз, чтобы люди сами увидели, что «никто никого не бьет и не убивает».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 15 Май 2019 в 4:33 PDT

Похожее на сайте