Гарри обзаведется пышной шевелюрой к свадьбе, а следом и Уильям

Меган Маркл настаивает, чтобы к свадьбе лысеющий принц выглядел так же хорошо, как и в молодости.

Кажется, не только Меган Маркл ради свадьбы с принцем пришлось поступиться карьерой, да и от любимых шпилек и декольте отказаться, облачившись в элегантные строгие наряды. Куда большую жертву принесет сам принц. Как стало известно на днях, принц таки дал свое согласие на болезненную процедуру и вот-вот обратится в клинику для пересадки волос.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Не секрет, что шевелюра принца, собственно, как и волосы его старшего брата, принца Уильяма, с возрастом значительно поредели… Но невеста с этим мириться не стала. И намерена сказать заветное «да» у алтаря лишь красавцу, в которого вот-вот превратится жених. Меган не только сумела уговорить принца на пересадку волос, но и сама выбрала клинику, где проведут процедуру.

Со слов источников, это случится в пригороде Лондона, а сама процедура будет проводиться безоперационным методом с использованием специального оборудования. А также принцу предстоит несколько визитов к врачу после. Так сказать, проверить результат!

А вот как будет выглядеть «обновленнный» Гарри, гадать не придется, достаточно взглянуть на его фотографии 10-летней давности, когда едва ли не пол-Англии копировали его стрижку.

1/2Фото: Getty Images

Но вот что и правда забавно, так это то, что Меган поделилась новостями с Кейт, с которой сильно сблизилась за время подготовки к свадьбе. И хотя идею будущей родственницы герцогиня пока что вряд ли воспринимает всерьез, она уже навела справки… Так, может, через пару месяцев оба брата похвастаются шикарной шевелюрой?

Источник

Похожее на сайте