Глава CW прокомментировал шансы на возвращение Эмили Бетт Рикардс в финале «Стрелы»

В минувший понедельник «Стрела» попрощалась с эфиром до осени – и с Эмили Бетт Рикардс окончательно. Тем не менее, надежда на возвращение Фелисити в финале «Стрелы», который зрители увидят этой осенью, все еще есть.

В 7 сезоне действие разворачивалось параллельно в двух временных отрезках – в настоящем и в будущем, так что теоретически у сценаристов есть возможность придумать, как вернуть Фелисити в финальном, восьмом сезоне, который вернется с 10-ю последними эпизодами этой осенью. Президент CW Марк Педовиц, комментируя финал 7 сезона, выразил надежду, что Фелисити мы еще увидим:

«Эмили в нашем сериале была невероятной, и Бет Шварц проделала отличную работу, завершая историю Фелисити в финале 7 сезона, – отметил Марк. – Если Бет сумеет найти способ вернуть Фелисити так, чтобы это выглядело естественно, и Эмили согласится, мы с радостью примем ее обратно. Если же этого не случится – что ж, я рад, что мы попрощались с этой героиней именно так, а не иначе».

В финале 7 сезона Оливер (Стивен Амелл) и Фелисити попрощались с супергеройской стезей, чтобы в мире и покое растить дочь – однако Оливеру пришлось покинуть семью и отправиться спасать мультивселенную. В 2040 году Фелисити помогает выросшей дочери Мии (Кэтрин МакНамара) и сыну Уильяму (Бен Льюис) уничтожить свою программу ARCHER, берет на себя вину за теракт в Стар-Сити и отправляется в бега, пока ее дети остаются защищать Стар-Сити. Выясняется, однако, что Фелисити не отправилась скрываться от властей и полиции, а, пройдя сквозь некий таинственный портал, воссоединилась с Оливером.

Похожее на сайте