Глаз не отвести: 53-летняя Элизабет Херли на благотворительном мероприятии в Нью-Йорке (фото)

Элизабет Херли умеет очаровывать и на страницах своего профиля в Instagram, и на красных ковровых дорожках. Сегодня звезда серила «Члены королевской семьи» появилась на мероприятии, организованном благотворительным Фондом исследований рака молочной железы, и приковала к себе все взгляды.

Папарацци запечатлели актрису, выходящую из автомобиля в розовом шифоновом платье до пола с золотым ремешком на талии. Появление Элизабет на благотворительном мероприятии обосновано: еще в 1995 году актриса стала лицом всемирной Кампании против рака груди, запущенной корпорацией Estée Lauder. Каждый год Херли ездит по миру, чтобы привлечь общественное внимание к этому заболеванию и собрать средства необходимые для исследований. В 2009 году Фонд исследования рака молочной железы присвоил Элизабет гуманитарную награду за ее выдающийся вклад.

Помимо благотворительной деятельности и съемок в кино, Элизабет Херли продвигает собственный бренд купальников Elizabeth Hurley Beach. Закрытые модели и различные бикини актриса демонстрирует на себе, собирая множество восторженных отзывов от подписчиков в Instagram. В своем последнем интервью для издания Red 53-летняя Херли призналась, что не спешит вновь выходить замуж, аргументируя это просто: «Лучше быть одинокой, но счастливой, чем несчастной рядом с кем-то».

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте