Голая Майли Сайрус, Эмили Ратаковски в бикини и другие звезды отметили Пасху

Вчера католический мир праздновал Пасху, и голливудские звёзды присоединились ко всеобщим поздравлениям в социальных сетях. Знаменитости разделились на два лагеря: пока одни, как Роберт Дауни-младший или Алек Болдуин, примеряли милые заячьи уши и одевали детей в забавные костюмы, другие, как Майли Сайрус и Мадонна, поражали эпатажными образами.

Очевидно, Майли Сайрус не желает прощаться с вызывающим стилем поведения, иначе как объяснить, что вчера вместе с приемлемыми поздравительными постами в Instagram звезда поделилась и откровенным фото, на котором она предстала обнажённой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Spring has sprung hunny bunny 🐣

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 21 Апр 2019 в 11:28 PDT

К ней присоединились модель Эмили Ратакавски и певица Рита Ора, которые вместо милого пасхального зайца нарядились в символ журнала Playboy. Примечательно, только недавно Ратаковски заявила, что иконой стиля для неё является принцесса Диана, на которую она собирается походить этим летом.

Не меньше удивления вызвал образ Мадонны. Певица не стала раздеваться, однако её костюм с повязкой на глазу слабо вязался с пасхальными праздниками.

На удивление скромным снимком и видеороликом поделилась с подписчиками Кейт Бекинсейл. Поклонники могли ждать от британской актрисы самых разных перфомансов, учитывая, что на день Матери она подарила маме гигантскую секс-игрушку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale) 21 Апр 2019 в 5:59 PDT

Остальные звёзды приятно порадовали фанатов, опубликовав в своих профилях семейные фотографии с детьми. Роберт Дауни-младший вновь оделся пасхальным зайцем, Хилария Болдуин принарядила Алека и детей в заячьи уши, а Крисси Тейген показала, как они с детьми занимаются украшениями для дома.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте