Голди Хоун заставила Кейт Хадсон отказаться от главной роли в «10 причин моей ненависти»

Теперь уже культовая молодежная романтическая комедия «10 причин моей ненависти» в этом году отмечает 20-летний юбилей, в честь которого продюсеры вспомнили интересные детали о кастинге. Оказывается, каст «10 причин моей ненависти» мог бы стать совсем другим, и главная роль могла достаться настоящему эксперту по ромкомам – Кейт Хадсон, которую от роли заставила отказаться звездная мама, актриса Голди Хоун.

Директор по кастингу фильма Марсия Росс в интервью Times рассказала: «Мы прослушивали вместе Джоша Хартнетта с Элизой Душку, а Хита – с Джулией. У Джулии и Хита была самая лучшая химия. Еще мне очень понравилась Кэти Холмс – но ей одновременно предложили роль в «Бухте Доусона», так что нам нужно было принять решение очень быстро. А еще мне понравилась Кейт Хадсон, но ее маме не понравился сценарий, так что она заставила Кейт отказаться».


Вместо «10 причин моей ненависти» Кейт снялась в другом ромкоме – за месяц до премьеры «10 причин» в марте 1999 Хадсон «засветилась» на большом экране в новогоднем «200 сигарет» с целой плеядой молодых голливудских звезд (Пол Радд, Кристина Риччи, Кейси и Бен Аффлек).

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте