Голди Хоун не пропускает тренировки даже в 72

Актриса старается продлить молодость на столько, на сколько это возможно. И, кажется, ей это удается.

Около 5 лет назад немецкие ученые из Университета Саарленд в ходе своих многочисленных исследований смогли доказать, что спорт на самом деле продлевает молодость. Охотно в это верим, особенно глядя на 72-летнюю Голди Хоун, которая, несмотря на свой возраст, продолжает постоянно заниматься спортом. На днях папарацци застали актрису, когда она возвращалась с тренировки. Выглядела она прекрасно и буквально сияла от счастья.

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Ее тело по прежнему выглядит подтянуто, а таким худым ножкам могут позавидовать многие молоденькие девушки. Единственный недостаток – небольшой животик, однако, если учитывать, что ей не 25, это небольшой нюанс ей можно простить.

Секрет молодости Голди очень прост – звезда старается правильно питаться и все время двигаться. Она не раз признавалась в своих интервью, что не любит силовые тренировки, а предпочитает заниматься кардио. Помимо этого она каждый день делает ряд упражнений в качестве зарядки и старается как можно больше ходить, иногда бегать и кататься на велосипеде.

Голди Хоун – настоящий пример для подражания, уверены, в свои 72 вы захотите выглядеть также.

Источник

Похожее на сайте