График не позволяет: Яна Рудковская подтвердила, что Гном Гномыч не будет ходить в школу

Методы воспитания Яны Рудковской давно вызывают яростные споры в социальных сетях. На днях продюсер подкинула подписчикам новую тему для дискуссий. Мама 6-летнего Саши Плющенко заявила, что ее сын не будет посещать общеобразовательную школу.

Рудковская, которая ведет Instagram Гном Гномыча, в одном из последних постов разместила расписание тренировок маленького фигуриста. Тренировки спортсмена начинаются в 9 утра и длятся до 5 вечера, у малыша есть полуторачасовой перерыв на обед и сон. Обеспокоенные подписчики сразу же задались вопросом — как же с таким загруженным графиком будущий первоклассник будет ходить в школу? На это Яна резонно ответила, что Саша собирается заниматься с репетиторами индивидуально, а в школе будет появляться только для сдачи годовых экзаменов.

Ранее Рудковская признавалась, что ее младший сын покупает игрушки, а также оплачивает водителя и няню из собственного гонорара. Он у него немаленький: за съемки в рекламе и участии в ледовом шоу Евгения Плющенко Саша уже заработал около 10 миллионов рублей. Вероятно, в сентябре шестилетнему спортсмену придется добавить еще один пункт в статью своих расходов и лично выплачивать зарплату учителям.

Похожее на сайте