Гвендолин Кристи предупреждает: после завершения «Игры престолов» зрителям потребуется помощь психолога

Финал эпической саги «Игра престолов» ожидается только в апреле следующего года, однако поклонники истории Джорджа Мартина уже с жадностью глотают любые спойлеры и факты последнего сезона сериала. Актеры «Игры престолов» регулярно подогревают интерес зрителей, обещая им самый невероятный финал в истории телевидения. Гвендолин Кристи, играющая в шоу Бриенну Тарт, вообще считает, что после просмотра финала людям может потребоваться помощь психолога.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Актриса появилась на премьере новой картины с ее участием «Добро пожаловать в Марвен», где журналисты просто не смогли обойти стороной тему «Игры престолов». Гвендолин с радостью поделилась своим мнением:

«Вам точно понадобится терапия после последнего эпизода. Я думаю, что из-за финала зрителям по всему миру срочно потребуется квалифицированная помощь. Мы очень волнуемся из-за этого конца, он был очень значим для нас. Для нас большая честь стать частью чего-то столь невероятного», – говорит актриса.


Она не рассказала, погибнет ли кто-то из персонажей в последнем сезоне, однако, учитывая тенденцию шоураннеров, можно смело предположить, что в новых эпизодах поляжет добрая половина полюбившихся зрителям персонажей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте