Хайди Клум объявила о помолвке с Томом Каулитцем

Новость о романе между супермоделью и вокалистом группы Tokio Hotel немало удивила публику в марте этого года. Хайди и Том не скрывали свои отношения, не прятались от папарацци, выкладывали совместные фотографии в социальные сети и вместе выходили в свет. 16-летняя разница в возрасте не стала для влюбленных препятствием ни для начала романа, ни для его логичного продолжения. Всего несколько часов назад в своем аккаунте в Instagram 45-летняя Хайди Клум сообщила поклонникам, что обручилась с 29-летним Томом Каулитцем.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Я сказала да», — подписала модель совместную фотографию с музыкантом. На снимке Хайди обнимает Тома рукой и демонстрирует поклонникам обручальное кольцо. Предложение руки и сердца Каулитц, наверняка, сделал в Диснейленде, куда они с Клум отправились пару дней назад. Модель сообщила подписчикам, что это счастливейшее место на земле, а теперь оно останется для нее еще и символичным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I SAID YES ❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 24 Дек 2018 в 11:01 PST

Поклонники пары же давно ждали этой новости, так как еще три месяца назад заподозрили, что влюбленные обручились. Если звезды дойдут до алтаря, то для обоих этот брак будет не первым. Хайди уже дважды была замужем: пять лет она прожила со стилистом Риком Пипино и еще семь – с музыкантом Силом. Том был женат лишь раз на модели Риа Зоммерфельд, брак с которой продлился около года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The happiest place on earth ….@disneyland 😁❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 23 Дек 2018 в 7:53 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте