Хилари Дафф борется с послеродовой депрессией при помощи коктейлей с плацентой

Послеродовая депрессия в последнее время встречается нередко, однако каждая женщина справляется с ней по-своему. Хилари Дафф, например, борется со своим состоянием довольно радикальным методом. Актриса рассказала, что секрет ее хорошего настроения – коктейли с плацентой.

Хилари стала мамой во второй раз 25 октября этого года, подарив своему супругу дочь Бэнкс. Радости материнства быстро смешались с тревогой и постнатальной депрессией, которая наступила сразу после родов. Врачи отмечают, что эта форма расстройства появляется у 13% женщин, и Дафф попала в их число. Но актриса не расстраивается – каждое утро она начинает со смузи, в который добавляет кубики льда с замороженной плацентой, которая была заранее подготовлена.

Новорожденная дочка Хилари: Посмотреть эту публикацию в Instagram

Banks Violet Bair❤ this little bit has fully stolen our hearts! She joined our world at home on Thursday afternoon and is absolute magic ✨

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff) 29 Окт 2018 в 6:38 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Not a care in the world 🦄

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff) 7 Ноя 2018 в 8:33 PST

«Это самый лучший коктейль на свете! – признается Хилари. – Сначала я думала, что это ужасно, но потом мне рассказали, как он предотвращает послеродовую депрессию, и я решила попробовать». С тех пор, говорит Дафф, она стала чувствовать себя намного лучше, поэтому с радостью рекомендует данный способ для борьбы с тревожными расстройствами после родов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Night night world ✌🏻✨

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff) 2 Ноя 2018 в 10:40 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте