«Хочу выпить с Тором»: Джейсон Момоа мечтает о кроссовере Marvel и DC

Джейсон Момоа, несмотря на устрашающие габариты и силу, выступает за мир во всех вселенных, в том числе Marvel и DC. Еще в прошлом году в рамках продвижения «Лиги справедливости» актер говорил, что хотел бы объединить разных героев для эпичной миссии. В нынешнем интервью Момоа вновь вспомнил о своей мечте и заявил, что кроссовер между Marvel и DC был бы феноменальным.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Я бы хотел, чтобы две эти вселенные объединились. Мне кажется, что студии обязательно должны сделать что-то вместе – это же будет феноменально! Мне бы очень хотелось сразиться с Халком. Или выпить пива с Тором», – поделился актер с интервьюером. Его мнение неизменно с прошлого года, когда Джейсон признался, что было бы замечательно погеройствовать на экране со своим хорошим другом Крисом Хемсвортом. Момоа уверил журналиста, что и зрители пришли бы в восторг, увидев Мстителей и Лигу справедливости в одном фильме.


Кроссоверы между студиями имели место в комиксах и мультфильмах, а вот возможно ли такое объединение на больших экранах – неизвестно. Проблема в том, что DC до сих пор не может выбрать четкое направление развития для своей киновселенной, а график Marvel расписан на несколько лет вперед. И хотя другие актеры поддерживают Джейсона Момоа в его желании поработать в кроссовере, о таком масштабном проекте пока можно только мечтать.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте