Холли Берри откровенно назвала свой худший фильм в карьере

В фильмографии любых, даже самых именитых актеров есть провальные проекты. На шоу Джеймса Кордена Холли Берри пришлось откровенно признаться, какой фильм она считает худшим в своей карьере, и оказалось, что это вовсе не «Женщина-кошка».

Большинство поклонников комиксов в один голос заявили бы, что именно «Женщина-кошка» была самой большой ошибкой Холли Берри, но сама актриса считает иначе. Продвигая «Джона Уика 3» на шоу Джеймса Кордена, актриса сыграла в довольно жесткую игру. По правилам, если она не хотела отвечать на каверзные вопросы, ей нужно было съесть такие отвратительные на вид блюда, как яички индейки, коровий язык, мартини с глазом рыбы и не только. Чтобы не проверять свой желудок на прочность, Холли честно ответила на вопрос Кордена, какой фильм считала провальным еще во время съемок.

«Их было так много. Я прошу прощения у всех, кто работал над этим фильмом. Он называется "Жена богача". Его сняла Эми Холден. Я не пытаюсь унизить всех женщин-режиссеров, но еще на стадии создания я уже знала, что это не будет величайшим проектом в истории кинематографа», — рассказала актриса.

Триллер 1996 года действительно получил очень низкие оценки от критиков и был плохо принят зрителями, чего не скажешь о третьей части боевика «Джон Уик». По данным СМИ, картина уже заняла лидирующую позицию в прокате, сместив с первого места четвертых «Мстителей», и получила множество восторженных отзывов от профессиональных рецензентов.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте