Холли Берри рассказала, какую успешную роль могла увести у Сандры Буллок

В этом мае Холли Берри появится на больших экранах вместе с Киану Ривзом в фильме «Джон Уик 3». Это первый совместный проект актеров, но оказалось, что они могли поработать вместе гораздо раньше, если бы актриса «по глупости» не отказалась от предложенной ей роли в популярном боевике «Скорость».

В совместном с Киану Ривзом интервью изданию Entertainment Tonight Холли Берри рассказала, что они с актером почти сработались 25 лет назад. «Не знаю, в курсе ли вы, но мне предлагали сняться в «Скорости» до Сандры Буллок. Я по глупости отказалась. Но в свою защиту скажу вот что: когда я читала сценарий, автобус даже не покидал парковки, и я такая – ну нет, нет-нет», — рассказала звезда журналисту. Она отметила, что искренне досадовала, когда фильм стал хитом. Неудивительно, ведь Берри числилась в проекте еще до Ривза, однако на тот момент ей дали ранний – и, видимо, неудачный – вариант сценария.

Сандра Буллок в "Скорости", 1994 год

Спустя 25 лет оскароносная актриса присоединилась к звезде «Матрицы» в триквеле популярного боевика «Джон Уик». По признанию Холли, ей пришлось потратить несколько месяцев на тренировки, обучение владению оружием и дрессировке собак. Кроме этого, чтобы подготовиться к роли наемной убийцы Софии, Берри пришлось изучать боевые искусства: «Я работала шесть месяцев по пять дней в неделю, а также много времени провела с собаками, чтобы они могли узнавать меня, а я их».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Halle Berry (@halleberry) 29 Апр 2019 в 10:12 PDT

Боевые техники и навыки владения оружием Холли продемонстрировала в трейлере к «Джону Уику 3». Увидеть актрису во всей красе можно будет с 16 мая 2019 года.

Похожее на сайте