И такое бывает: олимпийская чемпионка Татьяна Навка упала на детском катке

Спортсменка, пытаясь научить трехлетнюю дочь фигурному катанию, сама не удержалась на коньках.

Сколько раз вы наблюдали, как именитые горнолыжники вдруг падают на детской горке или шеф ресторана неожиданно забывает, как вместо фуа-гра приготовить простую яичницу… Вот и случай, произошедший с Татьяной Навкой на катке, из этой же оперы.

Трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду вдруг упала посреди катка! Кажется, падение настолько повеселило фигуристку, что она даже выложила этот ролик в Instagram.

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) Фев 21, 2018 в 6:12 PST

Забавно, но падения могло бы и вовсе не быть на видео (ну как такое предугадаешь!), да вот только фигуристка специально передала телефон и попросила заснять, как она учит кататься трехлетнюю дочь Надю…

В один момент девочка начала справляться уже без помощи звездной мамы. Татьяна же сделала несколько шагов назад и… вот уже с грохотом оказалась на льду!

«Улыбнитесь, вас снимают», – посмеялась Навка над роликом.

Поклонники юмор фигуристки оценили. Видео не только в считаные часы собрало почти 200 тысяч просмотров, но и получило десятки комментариев.

«Вы такая молодец!», «Восхищаюсь людьми, которые умеют посмеяться над собой», «Таня, Браво», – восхищались подписчики.

Другие же не поверили, что олипийская чемпионка так просто могла упасть, и решили, что падение было всего лишь трюком, который та умело выполнила.

Источник

Похожее на сайте