«Я должен её убить»: Кончита Вурст шокировала новым образом на красной дорожке

До 2014 года австриец Том Нойвирт был мало кому известен — пока его альтер эго Кончита Вурст, победившая на «Евровидении», не принесла певцу мировую славу. Образ «женщины с бородой» прочно вошёл в современную культуру, однако креативная поп-звезда решил двигаться дальше.

Ещё в 2017 году в интервью немецкому изданию Die Welt Нойвирт признавался, что Кончита Вурст стала его тяготить. «Я чувствую, что хочу создать новую личность… С бородатой женщиной я добился всего, чего хотел, после победы на "Евровидении"», — сказал артист. «Мне она больше не нужна, я должен её убить», — добавил он.

После такого громкого заявления поклонники с нетерпением ожидали, во что же переродится знаменитая Кончита. И вот спустя 2 года Том Нойвирт представил миру своё новое альтер эго. «Презентация» образа состоялась на днях в Берлине на вручении премии «Золотая камера». Эпатажный певец, заменивший роскошные локоны на брутальный «ёжик», появился на красной дорожке в кожаном корсете, обнажающем грудь, кожаных удлинённых перчатках, узких брюках и сапогах на невероятно высокой платформе. Шею Тома украшали массивные цепи, в уши и нос он вставил металлические кольца.

Похоже, Нойвирт сдержал своё обещание и избавился от надоевшего образа: от миловидной Кончиты Вурст не осталось и следа.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте