«Я знаю, сколько меня ненавидит идиотов»: Сэмюэл Л Джексон в креативной фотосесии Esquire

В декабре прошлого года Сэмюэлу Л. Джексону исполнилось 70 лет. В это сложно поверить, глядя на такого энергичного актёра, который всего несколько дней назад украсил своим участием фильм «Капитан Марвел», а скоро приступит к съёмкам сиквела «Телохранителя киллера». Джексон поучаствовал в креативной фотосессии издания Esquire, рассказал о своём отношении к Трампу и хейтерам, а также предположил, как долго ещё зрители будут видеть его на экранах.

Журналист отметил, что многие люди были очень осторожны в своих высказываниях о Трампе, но только не звезда «Мстителей». Джексон ответил на это: «Я думаю, мы все чувствуем то же самое, что чувствовали ненавистники Барака Обамы на протяжении восьми лет. Только он не пытался испортить чьи-то жизни, он пытался помочь. Этот идиот (Трамп) разрушает планету и делает другие сумасшедшие вещи. И люди думают, что всё в порядке. Но всё вовсе не в порядке. Если вы молчите — вы соучастник. Я не стараюсь быть осторожным в высказываниях, потому не связываю это с тем, кто я и кем работаю».

Как оказалось, актёр не боится, что его политические высказывания отразятся на его карьере: «Я знаю, сколько меня ненавидит идиотов. "Я больше никогда не посмотрю фильм с Сэмюэлом Л. Джексоном!" Да мне всё равно. Даже если они не пойдут ни на один мой фильм, я не потеряю деньги. Я уже обналичил чек. Так что можете сжечь все фильмы с моим участием».

Джексону уже 70 лет, но он не собирается покидать Голливуд. «Я буду сниматься, пока могу. Майкл Кейн все еще в строю, верно? Я ведь не яму рою. Иду на съёмочную площадку, отыгрываю несколько сцен, потом пару часов сижу в своём трейлере и сморю телевизор или читаю. Затем опять немного снимаюсь. Это отличная работа», — сказал актёр.

Похожее на сайте