Идеальный пресс: Кит Харингтон похвастался сексуальным телом

Пока фанаты «Игры престолов» с замиранием сердца ожидают очередного сезона, исполнитель роли Джона Сноу решил подогреть их интерес еще больше.

Когда завершается очередной сезон «Игры престолов», фанаты поначалу долго негодуют, пересматривают вышедшие серии, но вскоре смиряются и находят утешение в просмотре других проектов. Чтобы подогревать интерес публики, создатели сериала то и дело подкидывают в прессу информацию о ходе съемок, сливая подробности, которые якобы просочились случайно. Актеры тоже не остаются в стороне от этой игры: их Instagram полнится фоточками, которые не позволяют забыть о любимых персонажах.

Кит ХаррингтонФото: Getty Images

Кит Харингтон (Джон Сноу), поняв, что вид его обнаженного тела серьезно сказывается на популярности проекта, продолжил эксплуатацию темы и в жизни. На его странице то и дело появляются фото, демонстрирующие спортивные достижения актера. На днях Кит решил напомнить миру, как выглядит его пресс. С этой целью он запостил один из самых эротичных кадров фильма «Помпеи», где Харингтон сыграл главную роль – кельтского воина-мятежника по имени Майло. Герой, в отличие от Джона Сноу, который постоянно носит шубу и раздевается лишь по случаю, свой голый торс демонстрирует постоянно. Что поделаешь – другие климатические условия! В секси-облачении Майло актер и предстал в рамках своего эротичного Instagram-поста. Фанаты смогли рассмотреть идеальный пресс Джона и не стали скрывать своего восхищения: «Шикарное тело», «Пресс – супер!!!», «Джон, так держать», «В роли Майло тоже хорош».

Публикация от Kit Harington (@kitharingtonn) 5 Июн 2018 в 7:38 PDT

Кстати, не один Кит Харингтон активно занимается своей физической формой. Исполнительница роли Матери Драконов тоже влилась в ряды поклонников правильного питания и спорта, став настоящей стройняшкой. Эмилия Кларк настолько похудела, что после очередного поста в Instagram ее фолловеры даже забили тревогу, решив, что актриса попросту перестала есть. Бедра бывшей пышечки Кларк пришли к модельным параметрам, а грудь и вовсе пропала.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте