Иэн Глен и Джон Брэдли в фотосете для Esquire: о Дейенерис, фанфиках и битве за Винтерфелл

Пока поклонники «Игры престолов» ждут 4 серии 8 сезона, чтобы увидеть последствия битвы за Винтерфелл, немаловажные её действующие лица рассуждают о жизни в новом выпуске Esquire. Иэн Глен (Джорах Мормонт) и Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли) снялись в «пляжном» фотосете для глянца и порассуждали о любви Джораха к Дейенерис и съемках крупнейшей батальной сцены в истории.

Иэн Глен о любви Джораха к Дени, вдохновившей поклонников «Игры престолов» на написание фанфиков: «В хаотичном, безумном, опасном и жестоком мире, где каждый обычно сам по себе… Чистота его желания поддерживать ее, быть рядом с ней – приятный контраст с остальными сюжетными линиями сериала».

 

Джон о съемках битвы за Винтерфелл: «Когда снимаешься 60 ночей подряд, ложишься в 6 утра и просыпаешься в 2 часа дня, чтобы снова отправиться на съемки, кажется, что такой режим влияет на твой организм на каком-то молекулярном уровне – такое ощущение, что ты полностью отделен от обычной, реальной жизни. Когда ты работаешь – твои друзья спят, и наоборот, когда они бодрствуют, ты в кровати. Так что в какой-то момент осознаешь, что ты полностью отрезан от реальности».

Похожее на сайте