Йен Сомерхолдер объяснил, почему не появится в «Наследии», и назвал любимую серию «Дневников вампира»

Поклонники до последнего надеялись на возвращение любимых героев в сериале «Наследие» и пристально следили за социальными сетями актёров и их рабочим графиком. В то время как Нина Добрев ещё в прошлом году заявила, что у неё нет времени на съёмки в спин-оффе шоу, Йен Сомерхолдер дразнил фанатов снимками и намёками в Instagram. Однако на недавней конвенции в Мельбурне он вынужден был расстроить фанатов, заявив, что не сможет появиться в «Наследии». Актёр объяснил причину и ответил на другие интересные вопросы о «Дневниках вампира».

Первое, что поклонники пожелали узнать у Сомерхолдера, это, разумеется, его возможное появление в «Наследии». После фотографии с вампирскими клыками, ностальгического поста о дружбе Деймона Сальваторе и Аларика Зальцмана и упоминания дочери Деймона и Елены в шоу фанаты преисполнились надежды на камео Йена. Но в ближайшем будущем этого не произойдёт. Актер объяснил, что сейчас он занят на съёмках сериала «Вампирские войны» от Netflix, где играет доктора Лютера Суонна. Именно в его образе он и появлялся в своем профиле в Instagram.

После этого поклонники поинтересовались, есть ли у Йена любимая серия в «Дневниках вампира», и ей оказалась шестая серия первого сезона, в которой Деймон напивается и танцует под потолком.

Один из поклонников спросил, почему пара Елены и Деймона вообще понравилась людям, учитывая, что он столетний неконтролирующий себя вампир, а она обыкновенный подросток. На это Йен ответил коротко: «Просто это незаконно, вот и всё».

Выяснилось также, что Сомерхолдер и его жена Никки Рид до сих поддерживают связь с Полом Уэсли, экранным братом Йена, и «прекрасной» Ниной Добрев.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте