Игорь Акинфеев спел с группой «Руки вверх!» и снялся в клипе на песню «Она меня целует»

Поклонники группы «Руки вверх!» дождались: всего несколько часов назад Сергей Жуков представил слушателям клип на песню «Она меня целует». Музыкант подошёл к созданию трека и съёмкам видеоролика со всей серьёзностью и пригласил к сотрудничеству своего хорошего друга Игоря Акинфеева. Футболист принял участие в съёмках со своей супругой Екатериной, поскольку история, рассказанная в ролике, принадлежит именно им.

За последние несколько часов Сергей Жуков опубликовал два объемных поста в Instagram. В одном он сообщил поклонникам, что они, наконец, могут оценить песню «Она меня целует» и рассказал, что главные роли в клипе исполнили Игорь Акинфеев и его жена Екатерина. «Я бесконечно рад представить вам нашу новую совместную работу, и, я уверен, вы по достоинству оцените то, что мы очень долго и старательно готовили специально для вас. Абсолютно не важно: замужем вы или женаты, в браке уже несколько лет или у вас всё только началось, воспитываете ли вы своих деток уже сейчас или всё лишь в планах — я уверен, что каждый из вас поймёт правильно то, что мы хотели донести», — написал Жуков своим подписчикам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) 24 Апр 2019 в 5:03 PDT

Голкипер ЦСКА продемонстрировал не только свой актёрский талант, но и музыкальный, спев песню вместе с Сергеем. Это не первое подобное сотрудничество — ранее друзья записали трек «Мой друг». В последнем посте в Instgaram Жуков подчеркнул, что между ним и Игорем не просто дружба, а связь семей, поскольку футболист является крёстным для детей певца.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте