«Импровизация» снова в Воронеже

28 октября в концертном зале Event-Hall состоится концерт шоу «Импровизация» на ТНТ. 1/2Фото: ТНТ

Для половины состава импровизаторов, а именно для Димы Позова и Антона Шастуна, Воронеж – родной город. Поэтому выступление актеров пройдет на особой ностальгической волне, учитывая, что звездная прописка у них теперь в Москве и в столицу Черноземья они выбираются нечасто. Как всегда, у самых смелых зрителей будет возможность оказаться на сцене и почувствовать себя в роли звездного гостя, пришедшего на шоу. А те, что поскромнее, могут предложить тему из зала. Остальную программу выступления не знают даже сами актеры, потому что это «Импровизация».

Интересных факты об участниках «Импровизации»

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Ребята очень хотели бы побывать на игре детства «Что? Где? Когда?».

Для Дмитрия Позова эталон в юморе – Гарик Мартиросян. «Когда он пришел к нам на программу, мне не было боязно, – вспоминает Дмитрий. — Страх испытал, когда стоял рядом с Владимиром Владимировичем Путиным. Одно дело – шутить на расстоянии, а другое – когда он находится в непосредственной близости с тобой».

Сергею Матвиенко (сыну Валентины Матвиенко) часто в социальных сетях пишут маленькие девочки. «Да, спрашивают постоянно, бизнесмен я или миллиардер, – смеется Сергей. — В „Википедии“ написано, что я бизнесмен и миллиардер, а еще мне 43 и я, оказывается, Владимирович. А мама мне всегда говорила, что я Борисович, и в паспорте так написано, но „Википедия“… С ней не поспоришь».

Самым позитивным гостем шоу был Мигель. Он очень громко смеялся.

Антон Шастун считает Ольгу Бузову суперчеловеком. «С ней всегда легко работать, – говорит Антон. — То, что на экране ее видите, это вам кажется, что она такая… глупая и сложная».

Дмитрий Позов, кандидат медицинских наук, защитил диссертацию на тему «Разработка и изучение свойств акрилового полимера, модифицированного наноразмерными частицами кремния (клинико-экспериментальное исследование)».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте