«Импровизация» снова в Воронеже

28 октября в концертном зале Event-Hall состоится концерт шоу «Импровизация» на ТНТ. 1/2Фото: ТНТ

Для половины состава импровизаторов, а именно для Димы Позова и Антона Шастуна, Воронеж – родной город. Поэтому выступление актеров пройдет на особой ностальгической волне, учитывая, что звездная прописка у них теперь в Москве и в столицу Черноземья они выбираются нечасто. Как всегда, у самых смелых зрителей будет возможность оказаться на сцене и почувствовать себя в роли звездного гостя, пришедшего на шоу. А те, что поскромнее, могут предложить тему из зала. Остальную программу выступления не знают даже сами актеры, потому что это «Импровизация».

Интересных факты об участниках «Импровизации»

Ребята очень хотели бы побывать на игре детства «Что? Где? Когда?».

Для Дмитрия Позова эталон в юморе – Гарик Мартиросян. «Когда он пришел к нам на программу, мне не было боязно, – вспоминает Дмитрий. — Страх испытал, когда стоял рядом с Владимиром Владимировичем Путиным. Одно дело – шутить на расстоянии, а другое – когда он находится в непосредственной близости с тобой».

Сергею Матвиенко (сыну Валентины Матвиенко) часто в социальных сетях пишут маленькие девочки. «Да, спрашивают постоянно, бизнесмен я или миллиардер, – смеется Сергей. — В „Википедии“ написано, что я бизнесмен и миллиардер, а еще мне 43 и я, оказывается, Владимирович. А мама мне всегда говорила, что я Борисович, и в паспорте так написано, но „Википедия“… С ней не поспоришь».

Самым позитивным гостем шоу был Мигель. Он очень громко смеялся.

Антон Шастун считает Ольгу Бузову суперчеловеком. «С ней всегда легко работать, – говорит Антон. — То, что на экране ее видите, это вам кажется, что она такая… глупая и сложная».

Дмитрий Позов, кандидат медицинских наук, защитил диссертацию на тему «Разработка и изучение свойств акрилового полимера, модифицированного наноразмерными частицами кремния (клинико-экспериментальное исследование)».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте