Инна Жиркова: «На чемпионате мира будем кричать громче всех»

Жена одного из самых ярких игроков сборной России по футболу рассказала, как поддерживает Юрия Жиркова на матчах и почему подружилась с Юлией Барановской.«У нас с Юрой не было ссор, которые длились неделю» Скоро чемпионат мира по футболу. Как поддерживаете своего мужа, когда он на поле?

Разумеется, мы будем присутствовать на всех матчах и громче всех кричать на поле, тем более что у меня огромная поддержка в лице троих наших детей. Также на матч приедут Юрины сестра и брат. У нас будет большая компания, поэтому будем везде болеть за Юру и нашу сборную и в Москве, и в Петербурге, и в Самаре.

Не смогла пройти мимо )))) Мой красавчик @yuryzhirkov Удачи сегодня в игре #зенит

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova) 13 Май 2018 в 1:59 PDT

Сами любите футбол, часто ходите на матчи?

Я очень люблю футбол, на матчи хожу часто и стараюсь их не пропускать, особенно когда играет мой муж. И не важно, товарищеский это матч или нет. В любом случае мы всегда стараемся быть на трибунах.

У вас с Юрием такая крепкая семья, в чем секрет?

Самое главное – это любовь, уважение друг к другу и конечно же доверие. Тогда и семья будет крепкой.

Бывают ли ссоры? Из-за чего?

Случаются, как и в любых семьях, в этом плане мы не исключение. Но мы не ругаемся, а больше спорим друг с другом. За все одиннадцать лет совместной жизни у нас никогда не было ссор, которые длились бы несколько дней или неделю. Чаще всего мы ссоримся на пять минут, а затем подходим друг к другу как ни в чем не бывало.

«Если меня нет в Москве, то дело стоит»Фото: личный архив Инны Жирковой Вы называли Юлию Барановскую своей второй семьей. Помните, почему вы подружились? И когда поняли, что она – одна из самых близких людей?

Познакомились с Юлей мы много лет назад в Санкт-Петербурге, а дружить стали, когда переехали в Англию. Тогда Юля и Андрей Аршавин тоже жили в Лондоне, и мы с Юрой стали крестными родителями их детей. Наверное, очень близки мы стали после развода Юли – мы всячески ее поддерживали, какое-то время она даже жила у нас. Сейчас мы очень тесно общаемся.

У вас есть собственная линия одежды. Чем вы вдохновляетесь, когда придумываете что-то новое?

Всегда по-разному. В этот раз меня вдохновили цветы пионы, и мне захотелось создать воздушную, легкую и нежную коллекцию от нашего ателье-бренда MiloMilo.

До каких пор вы контролируете производство? Рисуете эскиз или можете даже сшить модель на манекене?

Вместе со мной в ателье работает прекрасная команда мастеров, но производство от начала и до конца я контролирую лично. У меня есть замечательный художник, который воплощает все мои задумки на бумаге, у нее это получается точнее. У нас отличные закройщицы и портные. Вначале мы создаем образец, все примерки проходят на мне, поэтому если меня нет в Москве, то и дело стоит.

Фото: личный архив Инны Жирковой Вы не единственная жена футболиста, создающая одежду. Видите конкуренцию? Или относитесь дружески?

Мы не конкурируем друг с другом, у всех свое видение, разный вкус. Допустим, Мария Погребняк тоже является дизайнером одежды, но с удовольствием носит и мои наряды. Мы дружим, и конкуренции у нас нет.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте