Инсайдеры: Хейли Болдуин готова на все ради Джастина Бибера

Джастин Бибер и Хейли Болдуин оказались главными ньюсмейкерами всех западных таблоидов в июне этого года, когда стало известно об их романе. Поклонники Джастина не успели даже понять, расстался ли он на самом деле с Селеной Гомес, как канадский музыкант уже объявил о помолвке с племянницей Алека Болдуина. И, похоже, в отношениях этой пары все действительно идет прекрасно. Инсайдеры говорят, что девушка так же сильно влюблена в Джастина, как и он в нее.

Источник, близкий к паре, рассказал, что Хейли активно поддерживает своего возлюбленного во всем. Особенно сейчас, когда у Бибера наступил сложный эмоциональный период. Напомним, певец несколько раз был замечен плачущим прямо на улице, и инсайдеры утверждают, что на самом деле он так сильно переживает за свою бывшую девушку Селену Гомес. «Джастин ее первая настоящая любовь, – говорит источник. – Хайли готова сделать для него буквально что угодно. Она очень близка с его семьей, ведь они знакомы не первый год».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

absolute best friend.

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin) 19 Авг 2018 в 3:20 PDT


Недавно стало известно, что парочка даже сделала парные татуировки, чтобы доказать друг другу свою преданность. Фанаты Болдуин и Бибера надеются, что этот союз действительно окажется долговечным.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 15 Авг 2018 в 4:57 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hunny buns punkin

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 10 Ноя 2018 в 12:12 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте