Инсайдеры рассказали, сколько потратили на скромную вечеринку для «своих» в честь Аллы Пугачевой

15 апреля в столице отгремел юбилей Аллы Борисовны Пугачевой. Спустя две недели в СМИ просочились подробности закрытой вечеринки, организованной по случаю 70-летия Примадонны.

Стало известно, что торжество прошло в одном из любимых ресторанов Пугачевой на Рублёвке. На «скромную» вечеринку позвали около 200 гостей, что по меркам российской элиты совсем немного. Разумеется, в числе приглашённых оказались самые близкие Аллы — муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте, внук Никита Пресняков с женой Алёной и бывший супруг Филипп Киркоров. Кроме того, такое грандиозное событие просто не могли пропустить Николай Басков, Валентин Юдашкин, Галина Волчек и Татьяна Тарасова. А среди высокопоставленных гостей были замечены Дмитрий Медведев с женой и Валентина Матвиенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Несравненная @alla_orfey ещё раз С Днём Рождения 💥💐😘

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 20 Апр 2019 в 1:14 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 17 Апр 2019 в 12:54 PDT

Что касается общей суммы, затраченной на банкет, то она составила чуть больше миллиона рублей. Интересно, что торт, увенчанный коронной, Примадонна заказала в домашней кондитерской некой Прасковьи из Одинцово. По прайсу за 1 килограмм торта её клиенты платят от 2 тысяч рублей, так что десерт для гостей Пугачевой обошёлся всего в сто тысяч. Разрезать именинный торт Алле помогали её младшие дети — пятилетние двойняшки Гарри и Лиза. Стоит отметить, что Пугачева особое внимание уделила охране своих гостей — и неудивительно, ведь столько звёзд собралось в одном месте. На входе дежурили полиция, кинологи с собаками и даже сотрудники ФСО.

Похожее на сайте