Instagram-аккаунт принца Гарри и Меган Маркл побил мировой рекорд

На прошлой неделе СМИ обрадовали пользователей новостью: у Меган Маркл и принца Гарри появился официальный аккаунт в Instagram. Профили в социальной сети есть и у других членов королевской семьи: у Кейт Миддлтон, принца Уильяма и даже королевы Елизаветы II. И хотя сами августейшие особы свои страницы не ведут, аккаунт герцогов Сассекских уже побил все мыслимые рекорды.

Больше чем через год после того, как Меган Маркл удалила все свои профили из социальных сетей, у неё с супругом появился официальный аккаунт в Instagram — наравне с остальными членами королевской семьи. И на него тут же начали подписываться пользователи, число которых всего за пять с половиной часов перевалило за миллион. Предыдущему рекордсмену, корейскому исполнителю Кану Даниэлю, понадобилось на шесть часов больше, чтобы добиться такого результата. В числе звёздных фолловеров оказались подруга Меган Маркл Приянка Чопра, певица Ариана Грандэ, звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана и многие другие. К концу первого дня страница герцогов Сассекских насчитывала три миллиона подписчиков, хотя в профиле было опубликовано всего два поста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Welcome to our official Instagram; we look forward to sharing the work that drives us, the causes we support, important announcements, and the opportunity to shine a light on key issues. We thank you for your support, and welcome you to @sussexroyal.”- Harry & Meghan

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) 2 Апр 2019 в 7:16 PDT

Под первым постом супругов набралось больше сорока тысяч комментариев, что может заставить понервничать королевских помощников. Дело в том, что ещё недавно им приходилось усиленно модерировать социальные сети и даже ввести ряд правил, чтобы предотвратить появление оскорбительных сообщений в адрес Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Теперь им явно прибавится работы, учитывая, какой популярностью уже сейчас пользуется официальная страница герцогов Сассекских.

 

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте