Интригующе: в сети появились кадры финальной серии «Теории большого взрыва»

Поклонникам сериала пора запасаться носовыми платками, потому что финал «Теории большого взрыва» состоится уже 16 мая. Канал CBS сообщил, что заключительный эпизод будет состоять из двух частей, и представил зрителям несколько любопытных кадров.

В краткой аннотации к первой части финального эпизода создатели сообщили, что Шелдон с Эми будут ждать больших новостей, что может быть связано с Нобелевской премией по физике за их совместный проект. А вот описание второй части вышло более интригующим и коснулось всех главных героев шоу. «Бернадетт и Воловиц впервые бросают детей, Шелдон и Эми держатся вместе, Пенни и Леонард пытаются сохранить кое-что в секрете, а Кутраппали заводит нового друга, поскольку вся остальная банда отправляется в неизведанное будущее», — сказано в аннотации к серии «Стокгольмский синдром».

Фото к двум будущим частям финала вызывают не меньше вопросов, чем намеки от создателей. О чем Эми и Радж спорят в общественном туалете, чему радуются Леонард и Пенни, и какая новость так поразила Шелдона?

В недавнем интервью исполнительница роли Бернадетт Мелисса Рауш заверила издание TVLine, что завершение ситкома оставит зрителей довольными. «Я смотрела много фильмов и сериалов и говорю это не потому, что я предвзята. Я была фанаткой шоу еще до того, как присоединилась к актерскому составу, и потому смотрю на вещи объективно. Это один из моих любимых эпизодов, если не самый любимый», — поделилась своим мнением актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Big Bang Theory (@bigbangtheory_cbs) 9 Май 2019 в 12:18 PDT

Похожее на сайте