Исинбаева удивительно постройнела после вторых родов

Во время беременности спортсменка сильно набрала, а сейчас она худее, чем была.

Олимпийская чемпионка нечасто балует поклонников фотографиями в социальных сетях, поэтому каждый новый снимок они воспринимают как событие. Сейчас за жизнью спортсменки следят особенно пристально, ведь в середине февраля она второй раз стала мамой. Во время беременности Елена значительно набрала вес, но не прошло и четырех месяцев, как все лишние килограммы исчезли будто по волшебству.

Доказательством тому стали свежая видеозапись в Stories прыгуньи и фото с международного кинофестиваля в Ницце, где фильм Исинбаевой о ее подготовке к Олимпийским играм в Рио, получил награду и фото. Для фестиваля на Лазурном Берегу Елена выбрала короткую красно-черную юбку, строгую белую блузку и красные лодочки, завершила образ красная помада. Выглядела спортсменка великолепно. Все заметили, что она не просто похудела, а стала еще стройнее, чем была.

1/3Фото: @isinbaevayelenaФото: @isinbaevayelenaФото: @isinbaevayelena

Тут-то все и осознали, как права была Лена, когда, будучи в положении, не забрасывала спортивные нагрузки.

«Беременность – не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Ведя активный образ жизни, после рождения ребенка быстрее приду в форму», – обещала Исинбаева и не обманула.

Сына Добрыню Елена родила 14 февраля 2018 года, то есть прошло всего три с половиной месяца, а даже и не подумаешь, что перед тобой дважды мама. При этом не похоже, что звезда сидит на жесткой диете. Только недавно она хвасталась, что пока ее дети – Ева и Добрыня спят, она печет печенья, а торт «Тирамису» умеет делать уже с закрытыми глазами. Всем бы так, как Лена: печь, есть и худеть.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте