Исполнитель роли Карла хочет вернуться в «Ходячие мертвецы», несмотря на новый антирекорд шоу

Совсем недавно Эндрю Линкольн, исполняющий роль Рика Граймса, посетовал, что покинул сериал не в то время. По его словам, сейчас шоу достигло нового уровня, так что, возможно, его решение уйти было принято слишком поспешно. К нему присоединился его экранный сын Чендлер Риггз, который на последней конвенции подтвердил, что совсем не прочь вернуться к своему образу.

Риггз покинул сериал «Ходячие мертвецы» довольно неожиданно для многих зрителей, учитывая, что его персонаж в комиксах всё ещё жив. Тогда исполнитель роли Карла признался, что продюсеры уволили его, потому что он перестал хорошо играть и просто обленился. Очевидно, сейчас он об этом жалеет, потому что на Walker Stalker Con London на вопрос фаната, хотел бы он вновь присоединиться к актёрскому составу, Риггз ответил: «Да, было бы здорово. Я только за». Также он заявил, что был бы не против вернуться во флэшбеке или в виде галлюцинации, поскольку ещё в восьмом сезоне он погиб от укуса ходячего.

Оказалось также, что Чендлер ещё не успел оценить девятый сезон «Ходячих мертвецов» и поэтому не знал, что у Рика и Мишонн родился ребёнок, приходящийся младшим братом его персонажу, и не слышал, что заключительная серия сезона, несмотря на все обещания Нормана Ридуса, побила очередной антирекорд. Эпизод собрал у экранов всего 5 млн человек против 18 млн зрителей во время финала 6 сезона. Тем не менее, разработка 10 сезона уже началась, и шоураннер Анджела Канг пообещала зрителям много интересного.

Похожее на сайте