Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучшая мамочка-знаменитость

Наши читатели выбрали самых замечательных мам года – каждая из них хороша настолько, что мы бы, не задумываясь, всем пятерым вручили титул «лучшей звездной мамы года». К счастью, выбирать не нам, а вам – в голосовании на звание самой лучшей мамочки-знаменитости участвуют Дэннил Эклс, Женевьев Падалеки, Дженнифер Гарнер, Мила Кунис и Виктория Бекхэм.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Дэннил Эклс

Дэннил Эклс не сопровождает мужа по всем красным дорожкам, и вполне понятно, почему. Супруга звезды «Сверхъественного» вместе с Дженсеном воспитывает троих детей и помогает ему развивать семейный бизнес – в январе этого года Дженсен наконец-то реализовал давнюю мечту и вместе с супругой и другими родственниками открыл семейную пивоварню с прекрасным названием Family Business Beer Co., отсылающим нас к «Сверхъестественному» и его девизу «Saving people. Hunting things. The family business». А еще в этом году Дэннил успела составить мужу компанию и в «Сверхъестественном» в роли сестры Джо. В общем, образец современной женщины, которая успешно балансирует семью, детей и карьеру.

 


Женевьев Падалеки

Супруга еще одной звезды «Сверхъестественного», Джареда Падалеки, как и ее подруга Дэннил воспитывает троих детей, вот только, в отличие от Эклс, Женевьев в третий раз стала мамой не так давно – младшенькой семейства Падалеки, дочке Одетт, лишь в марте 2019 исполнится 2 годика. Именно ей сейчас Женевьев уделяет основное время, и, судя по Instagram, дома у семейства Падалеки царит изумительно теплая и душевная атмосфера (мы им по-хорошему завидуем).

 


Дженнифер Гарнер

О Дженнифер в этом году мы слышали регулярно – и, к сожалению, частенько далеко не по позитивным поводам. Нет, у самой-то актрисы все хорошо, но вот ее бывший муж по-прежнему доставляет Гарнер немало проблем. На протяжении 2018 года Дженнифер заботилась об их с Беном детях (все школьные праздники, походы в церковь каждое воскресенье, поддержка детей на их школьных спортивных матчах – Джен всегда была рядом), при этом успевала помогать самому Бену с его алкоголизмом и, наконец, еще и снималась в кино и сериалах! Настоящая Чудо-женщина – по заслугам отмеченная в этом году звездой на Аллее славы.

 

Мила Кунис

Мила Кунис воспитывает вместе с Эштоном Катчером двоих детей и настолько успешно скрывают свою семейную жизнь от папарацци, что их совместные с детьми фотографии очень редко появляются в сети. А вот в интервью Мила говорит о своих детках часто и охотно, делясь порой достаточно специфическими взглядами на процесс их воспитания. Например, весной этого года стало известно, что трехлетняя дочь Уайатт Элизабет и годовалый сын Димитрий, когда вырастут, останутся без наследства: Мила и Эштон решили, что заработанные деньги отдадут на благотворительность, а траст-фонды для детей создавать не будут: «Если они захотят начать свое дело и составят бизнес-план, то я, конечно, инвестирую в их бизнес, помогу им, но трастовый фонд создавать не буду. У них будет мотивация для собственного развития».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

I'll tell you about #BadMoms 🙌🏼 every day the filming was very interesting and cute, so many children surrounded me, Ashton came to me on the set with my children, i was very pleased with it, so much work, but i always have time for my family❤️👨👩👧👦 #tbt #milakunis

Публикация от Mila Kunis (@kunisofficial) 21 Июн 2018 в 12:37 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy birthday Wyatt Isabelle Kutcher! 🎉 . . . . #milakunis #eyes #woman #style #dior #jimbeam #love #cute #celebrity #familyguy #blackswan #thats70thshow #badmoms #spywhodumpedme

Публикация от Mila Kunis (@kunismilaonline) 1 Окт 2018 в 7:49 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Mila with her family in West Hollywood yesterday 👨👩👧👦 . . . . #milakunis #ashtonkutcher #wyattkutcher #dimitrikutcher #eyes #woman #style #dior #jimbeam #love #cute #celebrity #familyguy #blackswan #thats70thshow #badmoms #spywhodumpedme

Публикация от Mila Kunis (@kunismilaonline) 6 Май 2018 в 1:37 PDT


Виктория Бекхэм

Как и другие звездные мамочки из нашего списка, Виктория Бекхэм умудряется как-то успевать абсолютно все – и развивать собственный модный бренд, выпуская несколько коллекций в год, и воспитывать четверых детей, и сниматься для глянца (британский Vogue в этом году вполне заслуженно поместил ее на обложку вместе с детьми). Своих детей Виктория поддерживает всецело – и когда они находят какое-то новое увлечение, и когда у них что-то не получается (как не получилось, например, у Бруклина, который решил, что колледж в Нью-Йорке – это не для него, вернулся к семье в Лондон и начал работать у мамы фотографом рекламных кампаний).


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Night time cuddles x kisses 😘

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 1 Ноя 2018 в 12:46 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Girls day out in Sydney! Kisses x 🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 23 Окт 2018 в 6:45 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Just having lunch with family then excited to meet u all at my store at 3pm today!! X kisses x

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 16 Сен 2018 в 5:41 PDT




Самая лучшая мамочка-знаменитость

Дженнифер Гарнер

Мила Кунис

Дэннил Эклс

Женевьев Падалеки

Виктория Бекхэм

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте