Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара года

Продолжаем подводить итоги уходящего 2018 года, голосуя за самую яркую новую пару – благо в этом году их было в достатке. Ник Джонас и Приянка Чопра успели не только официально стать новой парой, но и пожениться, Хайди Клум и Том Каулитц регулярно радуют нас «горячими» фото, «новая старая пара» в лице Орландо Блума и Кэти Перри снова сошлись, а Крис Прэтт неожиданно для всех в качестве новой спутницы жизни после развода выбрал дочку Шварценеггера. И даже Роберт Паттинсон покинул ряды завидных холостяков, закрутив роман с коллегой-актрисой Сьюки Уотерхаус.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Ник Джонас и Приянка Чопра

В мае этого года СМИ в один голос заговорили о романе Приянки Чопра и Ника Джонаса, смакуя пикантную подробность, связанную с возрастом (певец на 10 лет младше актрисы). Эти двое на публике то и дело светились вместе, утверждая, что они просто друзья (еще в 2017 они вместе вышли на красную дорожку Met Gala), но о том, что это больше, чем дружба, достоверно стало известно лишь весной. После этого отношения Ника и Приянки начали развиваться стремительно: в июне 2018 Ник познакомил избранницу со своей семьей, а затем вместе с ней отправился в Индию для знакомства с родителями Приянки, в июле стало известно, что звезды готовятся пожениться – и вот совсем недавно, в минувшие выходные, они действительно стали мужем и женой.

 


Хайди Клум и Том Каулитц

В марте 2018 слухи о романе Хайди Клум и звезды Tokyo Hotel Тома Каулитца буквально взорвали интернет – казалось, что это какая-то головокружительная выдумка таблоидов, но уже через несколько дней Хайди и Том подтвердили свои отношения поцелуями на публике. С тех пор они занимаются этим регулярно – демонстрируют нежные чувства случайным прохожим, папарацци, подписчикам в соцсетях. Хайди давным-давно познакомила Тома с детьми, и, хотя супермодель опровергает слухи о помолвке, видно, что со своим новым избранником она точно очень счастлива.

 


Орландо Блум и Кэти Перри

В конце прошлого года Орландо Блум и Кэти Перри расстались, но в марте этого года порадовали поклонников воссоединением – сначала Кэти заметили в Праге, куда она прилетела «в гости» к Орландо, снимавшегося там в новом сериале. Затем звезды начали регулярно радовать папарацци совместными появлениями на публике и, наконец, в сентябре впервые вышли вместе на красную дорожку как пара. Теперь «инсайдеры», конечно, утверждают, что и помолвка не за горами.

 


Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Крис Прэтт и Анна Фэрис объявили о расставании в начале августа 2017, и если Анна уже давно нашла себе нового возлюбленного, то вот Крис был слишком занят на съемках, чтобы задумываться о личной жизни (за него это с успехом делали таблоиды). Все изменилось в июне этого года, когда TMZ удалось получить кадры с Прэттом на пикнике в компании… старшей дочери Арнольда Шварценеггера. Отношения пары развивались стремительно – уже в августе Крис и Кэтрин начали регулярно появляться вместе, причем в компании сына актера, Джека, которого тот познакомил со своей новой девушкой. Выбор Криса одобрили все – от его семьи до бывшей жены (на Хэллоуин Крис и Кэтрин повеселились в компании Анны Фэрис и ее нового бойфренда). Кажется, помолвка этих двоих – дело решенное, вопрос лишь – когда.

 


Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

В январе все обсуждали совместное появление на публике Сьюки Уотерхаус и Даррена Аронофски, едва-едва расставшегося с Дженнифер Лоуренс – как это часто бывает, вполне невинная совместная прогулка актрисы и режиссера стала для СМИ 100% доказательством того, что у этих двух – роман. СМИ оказались неправы: в июле папарацци сфотографировали Уотерхаус в компании Роберта Паттинсона, и вот здесь уже было очевидно даже обычным прохожим, что эти двое – больше, чем просто друзья. Инсайдеры, впрочем, говорят, что о серьезных отношениях и всяких там помолвках речи не идет (особенно после разрыва помолвки Паттинсона и FKA Twigs) – просто Роберту и Сьюки нравится проводить время вместе и они получают удовольствие от общения друг с другом.

 


Лучшая новая пара

Ник Джонас и Приянка Чопра

Хайди Клум и Том Каулитц

Орландо Блум и Кэти Перри

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте