Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: обложка года

На «обложке года» демократия дала сбой – к сожалению, пользователи Попкорнnews не слишком активно предлагали свои варианты номинантов, и потому редакции пришлось включить парочку своих. За «обложку года» в голосовании спорят Мила Кунис, Джулия Робертс в образе скалолаза, Эмили Блант, Риз Уизерспун с тремя ногами и Эзра Миллерв женских колготках.

Мила Кунис для Cosmopolitan, август 2018

В последнее время Мила Кунис все больше времени уделяет семье и уже не так часто, как раньше, радует поклонников публичными выходами, но этим летом у актрисы вышел новый фильм, «Шпион, который меня кинул», и в преддверии премьеры Мила украсила обложку августовского Cosmopolitan.

 


Джулия Робертс для Harper’s Bazaar

В конце октября Джулии Робертс исполнился 51 год, и в честь дня рождения (а также в честь выхода новых проектов – сериала «Возвращение домой» и фильма «Вернуть Бена») актриса поборола свой страх высоты в головокружительном фотосете для Harper’s Bazaar.

 


«Оскаровская» обложка Vanity Fair

Январь был так давно, что об этом конфузе мы уже успели благополучно забыть, а ведь в начале года это действительно была самая обсуждаемая обложка – Vanity Fair в преддверии «Оскара» выпустил специальный номер с фотосетом в честь номинантов. Редакторы не заметили, что у Опры Уинфи на одном из кадров фотосессии оказалось три руки, а у Риз Уизерспун – три ноги. Остальным участникам фотосессии повезло больше – у них правильное количество конечностей. Сами Опра и Риз отреагировали на произошедшее с юмором: «Теперь все знают, что у меня на самом деле три ноги. Принимайте меня такой, какая я есть, я не буду извиняться», – пошутила Риз. «Я принимаю тебя с тремя ногами, и я знаю, что примешь меня с тремя руками», – парировала Опра.

 


Эмили Блант для Vanity Fair

Достойный номинант от наших читателей – Эмили Блант в одном из самых красивых своих образов для февральского Vanity Fair. В интервью изданию Блант обсудила не только свой новый проект (тогда в кинотеатрах как раз готовилось выйти «Тихое место»), но и отношение к соцсетям: «Социальные сети настолько изменили нашу реальность, что теперь встреча с кумиром ценится как какая-то «валюта» соцсетей, а не возможность искренне пообщаться. Фрэнсис МакДорманд как-то рассказала нам: когда кто-то просит сфотографироваться с ней, она отвечает – «знаете что? Я фотографий больше не делаю, но с удовольствием пожму вам руку и познакомлюсь с вами»».

 


Эзра Миллер для Playboy

В ветке выбора номинантов вы заказывали Эзру – и Эзры есть у нас! Звезда «Фантастических тварей» в преддверии премьеры второй части старался, как мог, регулярно участвуя в эпатажных съемках – то с козой для The Hollywood Reporter, то в шапке-ушанке на обложке корейского GQ. Playboy, однако, переплюнул всех – и пусть технически это, конечно, не обложка, но фотосет, который Эзре будут припоминать еще долго.

 

Обложка года

Джулия Робертс для Harper’s Bazaar

Эзра Миллер для Playboy

Эмили Блант для Vanity Fair

«Оскаровская» обложка Vanity Fair

Мила Кунис для Cosmopolitan

Источник

Похожее на сайте