Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара года

Состав участников в номинации «Самая яркая пара года» получился очень интересным. Какие-то из звезд уже давно поженились, какие-то только встречаются, а какие-то в реальной жизни, кажется, и не встречаются вовсе, но между ними такая «химия», что поклонники просто не могут закрыть на нее глаза. Встречаем наших номинантов: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Эмили Блант и Джон Красински, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс, Том Холланд и Зендая.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Эти двое – пара яркая и в реальной жизни, и в жизни виртуальной: Райан и Блейк регулярно подшучивают друг над другом в Instagram, развлекая своих подписчиков легким супружеским «троллингом», а затем поддерживают друг друга на красных дорожках и очень тепло и нежно отзываются друг о друге в интервью.

 


Эмили Блант и Джон Красински
Идеально отлаженная ячейка общества – Эмили Блант и Джон Красински вместе практически всегда, от красных дорожек до – благодаря «Тихому месту» – большому экрану. Джон, в «Тихом месте» дебютировавший еще и как режиссер, признавался, что решился на этот проект только благодаря Эмили, постоянно его вдохновляющей и стимулирующей становиться лучше.

 


Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
Джей Ло и Алекс встречаются уже пару лет и за это время вокруг этой пары СМИ пытались раздуть только один-два скандала – да и те в собственно полноценные скандалы превратиться не сумели, настолько это крепкая и действительно идеальная пара, видно невооруженным глазом. Лопес и Родригез неразлучны, все праздники отмечают дружной семьей с детьми и певицы, и спортсмена вместе – и не дают совершенно никаких поводов для очередных выдумок таблоидов про какую-либо напряженность в отношениях. В общем, Дженнифер и Алекс в обществе друг друга выглядят настолько счастливыми, что выдумать про них что-то плохое даже у профессионалов этого занятия не получается.


Даже в тренажерный зал эти двое ездят вместе – и улыбаются при этом не на камеру

 

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс
Еще одна парочка «неразлучников» – это Арми Хаммер и его супруга, которая звездного мужа сопровождает везде. Без Элизабет не обходится ни один выход Хаммера в свет, ни одна премьера – супруги действительно, кажется, вообще не расстаются.

 


Том Холланд и Зендая
О романе юных звезд Marvel впервые заговорили еще в 2017 году, когда Том и Зендая блистали в промо-туре «Человека-паука: Возвращение домой». Актеры, правда, слухи об отношениях отрицали, тем не менее регулярно радуя папарацци и фанатов совместными появлениями. А в этом году подогрели слухи еще больше, снимая романтические сцены в Европе для «Человека-паука 2» и свободное от съемок время тоже проводя вместе – видно, что этим двоим друг с другом хорошо и комфортно (хотя мы по-прежнему не знаем точно, встречаются они или же нет).

 

Самая яркая пара

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эмили Блант и Джон Красински

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

Том Холланд и Зендая

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте