Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина-знаменитость

Достаточно интересный состав участниц сформировался в категории «Самая сексуальная женщина-знаменитость»: до финала не добрались Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и прочие «завсегдатаи» подобных рейтингов, и за титул «самой-самой» будут бороться Марго Робби, Моника Беллуччи, Ева Грин, Блейк Лайвли и Кейт Бекинсейл.





Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Марго Робби

Квентин Тарантино пригласил ее сниматься в роли легендарной Шэрон Тэйт, Maxim включил ее в топ 100 самых сексуальных женщин 2018 года, а сотни тысяч (да что там, миллионы) поклонников по всему миру вполне заслуженно считают Марго если уж не самой сексуальной актрисой в мире, то одной из самых привлекательных точно.

 


Моника Беллуччи

Итальянская актриса в сентябре этого года отпраздновала 54-й день рождения, но по ее внешности догадаться об этом невозможно – и в том числе за это Монику так любит глянец: в этом году актриса неоднократно появлялась в фотосессиях для самых разных глянцевых изданий, примеряя один соблазнительный образ за другим, и вновь доказала, что вполне может дать фору куда более молодым коллегам по шоу-бизнесу в борьбе за титул самой сексуальной звезды.


Кейт Бекинсейл

Моника Беллуччи успешно доказывает, что сексуально привлекательной можно оставаться и после пятидесяти, а Кейт Бекинсейл, в июле этого года отпраздновавшая 45-й день рождения, напоминает нам про небезызвестную поговорку «… ягодка опять». Неувядающую внешность и привлекательность Кейт оценивают не только ее ровесники, но и мужчины много моложе актрисы – в 2017 году она наделала немало шума, закрутив роман с 21-летним актером, а недавно папарацци застали Бекинсейл уже с новым избранником, британским комиком Джеком Уайтхоллом, который на 15 лет ее младше.


Ева Грин

Вот уже много лет подряд Ева Грин неизменно фигурирует в различных списках самых сексуальных женщин, и в этом году яркая, нестандартная актриса тоже не осталась без внимания. Пусть в этом году на большом экране Евы было совсем немного (инди-драма «Эйфория» промелькнула в кинотеатрах в самом начале этого года, а затем сама Грин была занята на съемках «Дамбо» у Тима Бертона, который выйдет только в следующем году), глянец актрису по-прежнему любит так же преданно, как и мы.


Блейк Лайвли

В сентябре 2016 года Блейк Лайвли во второй раз стала мамой, но в декретном отпуске засиживаться не стала, быстро вернувшись к работе – и уже в феврале хвасталась, что за 14 месяцев похудела почти на 30 килограмм. Результаты работы над собой в этом году мы могли наблюдать регулярно – Блейк постоянно радовала нас новыми выходами в свет, оригинальными образами и вполне заслуженно вошла в список тех, кто в этом году достоин побороться за звание самой сексуальной звезды.

Самая сексуальная женщина

Ева Грин

Марго Робби

Моника Беллуччи

Блейк Лайвли

Кейт Бекинсейл

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте