Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: самая стильная женщина-знаменитость

Этих звезд раздетыми в Instagram не увидишь: вместо того, чтобы публиковать в соцсетях откровенные фото, эти актрисы регулярно радуют своих поклонников куда более изысканными и стильными выходами на красные дорожки – и по праву становятся почетными гостьями светских мероприятий. В голосовании за самую стильную звезду представлены Блейк Лайвли, Кейт Бланшетт, Зендая, Эмили Блант и Шарлиз Терон.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в этом году красовалась на красных дорожках регулярно – то поддерживала супруга, Райана Рейнольдса, на премьере «Дэдпула 2», то рекламировала уже собственный фильм, «Простая просьба», то радовала эффектными выходами на Неделях моды. Выходов у Блейк было много, но куда интересней тот факт, что все они были эффектными, интересными и практически все – безошибочными, а поскольку Лайвли в марте этого года в интервью упоминала, что гардероб старается подбирать себе сама, не прибегая к услугам стилистов, актрисе и ее вкусу можно только поаплодировать.

Благодаря Блейк мы мечтаем о безумно элегантных брючных костюмах

 



Кейт Бланшетт

В этом году Кейт порадовала нас десятками стильных образов на красной дорожке – сначала она «работала» председателем жюри Каннского кинофестиваля и на протяжении более чем недели меняла по 2-3 ансамбля за день «по долгу службы», а затем отправилась в промо-тур своего нового фильма «Тайна дома с часами». Поскольку Бланшетт – человек чрезвычайно занятой (попробуйте балансировать карьеру одной из самых востребованных актрис мира и воспитание четырех детей!), ее гардеробом занимается личный стилист. С Элизабет Стюарт, бывшей журналисткой, а ныне звездным стилистом, Кейт сотрудничает уже 10 лет.

 


Зендая

Ко всеобщему вниманию Зендая давно привыкла – сначала была маленькой звездой канала Disney, затем – певицей, а не так давно «пробилась» в самую успешную в истории кинофраншизу и стала звездой Marvel, так что поклонников у Зендаи очень много. Не удивительно, что в апреле этого года Зендая возглавила рейтинг самых влиятельных молодых трендсеттеров. Оказалось, что больше всего нынешних подростков интересует, как одевается Зендая: 21-летняя звезда «Человека-паука», у которой 49,4 миллиона подписчиков в Instagram, является одним из главных трендсеттеров современности. Например, ее появление в красном спортивном костюме на показе Michael Kors на Неделе моды в Нью-Йорке подняло продажи этого наряда в интернете на 43% за 24 часа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

When you got the gym at 4, but gotta investigate some shit at 5.

Публикация от Zendaya (@zendaya) 14 Фев 2018 в 6:47 PST



 


Эмили Блант

Какая из Эмили Блант получится Мэри Поппинс, российские зрители узнают только 3 января 2019, но вот тот факт, что икона стиля из Эмили получилась превосходная, оспаривать очень сложно – потому что в качестве аргумента выступают десятки (за этот год) безупречных выходов Блант на красную дорожку то в рамках Недели моды или очередного кинофестиваля, то в рамках премьеры ее новых кинопроектов.

 


Шарлиз Терон

Обладательница «Оскара» и не увядающей с годами красоты, звезда красных дорожек и модного дома Dior – титулы и звания Шарлиз Терон можно перечислять очень долго, и в этом году актриса еще раз доказала, что звания одной из самых стильных актрис Голливуда достойна более чем. 43-летняя Терон не стесняется сниматься в откровенных сценах и видео (совсем недавно она разделась в новом рекламном ролике Dior), Maxim в этом году включил ее в 100 самых сексуальных женщин мира, но одетой Шарлиз производит даже большее впечатление – потому что каждый ее выход на красную дорожку привлекает внимание и провоцирует обсуждение.

 


Самая стильная женщина-знаменитость

Блейк Лайвли

Кейт Бланшетт

Шарлиз Терон

Эмили Блант

Зендая

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте