Итоги 2018 по версии ПОПКОРНNews: свадьба года

Давайте будем честными: в этом году конкурентов у церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл попросту нет (Пэрис Хилтон было собиралась затмить королевскую свадьбу по масштабам, но не осилила, вообще с женихом расставшись). В роли статистов в голосовании выступают Приянка Чопра с Ником Джонасом, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Приянка Чопра и Ник Джонас

Самая «свежая» и, заодно, самая «долгоиграющая» свадьба – грядущее бракосочетание Приянка Чопра и Ник Джонас праздновали двумя семьями в Индии на протяжении нескольких дней. На этой свадьбе было все, что показывают в индийских фильмах – песни, пляски, яркие национальные костюмы, танцевальные соревнования семьями «стенка на стенку» и церемониально разряженные животные. За последних, кстати, Приянке и Нику влетело от PETA – защитники прав животных напомнили, что наряжать лошадей и слонов, даже ради свадьбы – нехорошо и точка.

 


Кит Харингтон и Роуз Лесли

У Кита и Роуз достаточно романтичная история – как большинство прекрасно помнит, они познакомились на съемках «Игры престолов» и, играя влюбленных, на самом деле влюбились друг в друга. Многолетний роман закончился свадьбой этим летом, на церемонии бракосочетания присутствовали, в том числе, и коллеги Харингтона и Лесли по «Игре престолов». Поговаривают, что для того, чтобы все желающие смогли приехать на свадьбу, продюсеры «Игры престолов» на несколько дней приостановили съемочный процесс – весьма серьезный шаг, учитывая, что с каждым днем простоя канал теряет деньги.


Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Если бы вместо свадьбы года мы голосовали за свадьбу года, которой никто не ожидал, то победили бы, безусловно, не Гарри с Меган, а Джастин с Хейли. В начале года поклонники Селены Гомес и Джастина Бибера переживали острый приступ ностальгического дежавю – эти двое снова сошлись и радовали папарацци регулярными появлениями на улицах Лос-Анджелеса. А затем что-то пошло не так, и буквально за считанные недели Джастин не только переключился на Хейли Болдуин, но и обручился с ней. Столь же скоропалительно молодые звезды и поженились, хотя отрицали сам факт бракосочетания до последнего (и свадебную церемонию, похоже, не устраивали вовсе). Теперь, правда, Джастин открыто называет Хейли своей женой, а его новоиспеченная супруга подтвердила факт бракосочетания, сменив фамилию – не в документах, а в Instagram, что для современных молодых звезд, наверное, даже более серьезный шаг (все-таки 2018 год на дворе, это вам не нулевые).


Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Свадьба, которая мало кому была интересна – несмотря на то, что проводить Гвинет Пэлтроу под венец собрались ее многочисленные звездные друзья, приятели и коллеги. Торжество получилось каким-то не слишком торжественным – да, после него влюбленные сразу же отправились в свадебное путешествие, однако уже через несколько дней Гвинет прервала медовый месяц ради появления на открытии поп-ап бутика своего бренда Goop. А недавно, в новом интервью WSJ, и вовсе призналась, что после свадьбы они с новым мужем вместе не живут – ходят друг к другу в гости.


Принц Гарри и Меган Маркл

И, наконец, главный фаворит на звание «свадьбы года», церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, прошедшая в присутствии десятков звездных гостей и транслировавшаяся на весь мир десятками телеканалов.


Свадьбе, как мы помним, предшествовала целая серия скандалов и скандальчиков, связанных с родственниками Меган Маркл, и в итоге после неподобающего поведения отца актрисы к алтарю ее вел принц Чарльз, отец принца Гарри.

Свадьба года

Принц Гарри и Меган Маркл

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Приянка Чопра и Ник Джонас

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте