Ждем возвращения папы Джона? Джеффри Дин Морган не против вернуться в «Сверхъестественное»

Еще на конвенции 2015 года, проходящей в Лас-Вегасе, фанаты засыпали Джеффри Дина Моргана вопросами о том, когда его персонаж вернется в шоу. В «Сверхъестественном» нашлось место для многих погибших в прошлом героев, поэтому возвращение папы Джона поклонники восприняли бы с радостью. Во время последней Twitter-сессии вопросов и ответов актер заявил, что мог бы вернуться к роли – но при одном условии.

«Конечно, я сыграл бы Джона опять. Если бы для него создали подходящую историю», – ответил Морган. На данный момент на канале CW выходит 14-ый сезон «Сверхъестественного», в который вернулись актеры из первых сезонов шоу: Джим Бивер (Бобби), Саманта Смит (Мэри), Фелиция Дэй (Чарли), а также новички Александр Кэлверт (Джек) и Даниил Эклз (Джо). Джеффри Дин Морган сыграл лишь в двух сезонах и после этого не возвращался к роли Джона Винчестера.

 

Последние два сезона, когда в шоу появились перемещения между разными вселенными, поклонники считают лучшим временем, чтобы вернуть в строй одного из ключевых героев истории. К тому же для зрителей это стало бы прекрасным подарком к юбилею сериала, который несколько дней назад отпраздновал выход 300-го эпизода. На данный момент Морган занят на съемках другого проекта, фильма Walkaway Joe, но, возможно, он сможет принять участие в 15 сезоне «Сверхъестественного», на который сериал, без сомнения, продлят.


Юбилейный, 300-ый эпизод зрители смогут увидеть в 2019 году.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте