Жена Алека Болдуина потеряла пятого ребёнка

Всего несколько дней назад Хилария Болдуин опубликовала в Instagram-аккаунте объёмный пост, в котором рассказала подписчикам, что беременна пятым ребёнком, но уже готовится к выкидышу. К сожалению, её ожидания подтвердились: очередное сканирование показало, что сердце малыша больше не бьётся, о чём супруга Алека Болдуина рассказала вчера в социальных сетях.

«Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но несколько сильных сердец бьются рядом со мной. Мне очень повезло, ведь я окружена такой любовью. Спасибо вам за внимание, поддержку и за то, что поделились своими личными переживаниями. Вместе мы сильнее», — написала Хилария. Она опубликовала фото, на котором рядом с ней сидят её супруг Алек и четверо их детей: пятилетняя Кармен Габриэла, трёхлетний Рафаэль Томас, двухлетний Анхель Чарльз и десятимесячный Ромео.

Хилария Болдуин не просто так написала столь откровенный пост. По её словам, она устала от притворства, которым часто страдают беременные женщины, и хочет объединить усилия ради того, чтобы темы выкидышей перестали табуироваться в обществе. «Очень многие скрывают своё положение на первом триместре. Для кого-то это нормально, но я нахожу это утомительным. Меня тошнит, я устаю, моё тело меняется, а я должна притворяться, что всё в порядке. Я всегда была откровенной с вами и не стыжусь рассказать об этом опыте», — признала Хилария.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте