Жена Джорджа Клуни рассказала о пережитых сексуальных домогательствах

О том, что адвокат по правам человека Амаль Клуни сама становилась жертвой сексуальных домогательств, общественность узнала в прошлом году из интервью Джорджа Клуни. Недавно она сама рассказала о пережитом харрасменте во время Массачусетской конференции по правам женщин, ведущим которой стал отец Джорджа, Ник Клуни.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Журналист и телеведущий Ник Клуни в беседе с Амаль обсудил вопросы женских прав и поддержал ее во мнении, что равноправие необходимо и выгодно любой стране. Позже ведущий затронул тему насилия. Он спросил у Амаль, сталкивалась ли она, строя карьеру в юриспруденции, с сексуальными домогательствами со стороны мужчин. Звезда подтвердила, что ей приходилось переживать такие моменты: «Да, и в то время мне казалось, что я не должна говорить об этом, потому как не знала о своих правах и чувствовала дискомфорт. Так поступали многие женщины в подобных ситуациях».

Амаль не стала вдаваться в подробности и вместо этого отметила, что смотрит в будущее с позитивом. У нее подрастает двухлетняя дочка Элла, и звезда рассчитывает, что в будущем ей не придется сталкиваться с харрасментом на рабочем месте. «Я думаю, какую бы профессию не выбрала моя дочь, она будет в безопасности. Потому что женщины ее поколения не будут мириться со своими мучителями, испытывать страх перед мужчинами и чувствовать себя жертвами. Эти позитивные изменения стали возможными благодаря движению MeToo», – заявила Амаль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Y finalmente podemos conocer a Ella y Alexander Clooney, está es la primera foto de los gemelos captada a la salida de un hotel en New York #GemelosClooney #AmalClooney #GeorgeClooney

Публикация от alice (@alice_lamigafarandulera) 11 Дек 2018 в 5:01 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте