Жизель Бундхен впервые назвала причину прекращения сотрудничества с Victoria’s Secret

На фоне прощания Адрианы Лима с Victoria’s Secret о прекращении сотрудничества со знаменитым брендом решила рассказать и супермодель Жизель Бундхен. Спустя 12 лет после того, как Жизель покинула ряды «ангелов», она рассказала о причинах своего решения в автобиографической книге «Уроки: мой путь к значимой жизни». Надо признать, ответ удивил многих.

Жизель Бундхен завершила сотрудничество с Victoria’s Secret в 2006 году. Журналисты и поклонники хотели знать, почему модель, которой компания дала сильный старт в карьере, не захотела продлевать контракт. Звезда долгое время хранила молчание, пока, наконец, не рассказала обо всем в своих мемуарах. «В течение пяти лет мне было комфортно дефилировать в нижнем белье, но со временем становилось все тяжелее и тяжелее выходить на подиум в одном бикини или стрингах. Я просила дать мне крылья, накидку или украшения, чтобы хоть немного прикрыться».

 


Жизель было всего 19 лет, когда она подписала договор с Victoria’s Secret. И хотя она была самой высокооплачиваемой моделью в мире в течение 15 лет, в ранние годы именно работа на модный бренд обеспечивала ей 80% ее годового дохода. Вместе с высокими гонорарами появились жесткие требования, постоянные перелеты и бесконечные съемки, которые выматывали Бундхен. «Я была на другом жизненном этапе, и больше не чувствовала уверенности, что хочу продолжать так работать».



Чтобы принять окончательное решение и понять, стоит ли ей продолжить работать на Victoria’s Secret, модель положилась на судьбу. Она подписала два листка бумаги словами «да» и «нет» и положила в чашку. «Я закрыла глаза и договорилась с собой: какой бы ответ я ни вытянула, это будет верным решением». Жизель выпал листок со словом «нет», и, по ее словам, именно такой ответ она бессознательно хотела получить.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте