Жизнь налаживается: Бритни Спирс на свидании с Сэмом Асгари (фото)

Только недавно преданным поклонникам Бритни Спирс пришлось поволноваться из-за череды неприятных событий в жизни певицы. Она отметила День матери без детей, странно вела себя на суде, где билась за свою независимость, а затем ее менеджер предположил, что звезду больше не увидят на сцене. К счастью, в такой тяжелый период бойфренд Бритни помогает ей справляться с трудностями и продолжает водить на свидания.

Папарацци застали пару на романтическом ужине в ресторане Lure Fish House. Асгари предпочел для свидания повседневную одежду, а Бритни надела полупрозрачный верх и ботинки на высоком каблуке . Источник, близкий к паре, сообщил изданию People: «Сэм отлично подходит Бритни, в этом нет сомнений. Он оказывает на нее положительное влияние. Он старается поддерживать себя в тонусе, и они часто занимаются спортом вместе».

По словам инсайдера, Асгари поддерживал ее на протяжении всего лечения в психиатрической клинике. «Когда у Бритни были проблемы, он поощрял ее обратиться за помощью. Очевидно, что действительно заботится о ней. Сэм важная часть ее жизни, и он прекрасный парень», — описал Асгари инсайдер. Это подтверждает сама Спирс, публикуя совместные снимки с бойфрендом в Instagram. Кроме того, фото от папарацци не дадут солгать: именно Сэм забирал певицу из клиники, чтобы отметить Пасху, писал поощрительные сообщения в сети, а теперь радует звезду прогулками и свиданиями.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте