Жизнь после Рика: новые кадры из 6 эпизода 9 сезона «Ходячих мертвецов»

В 5 эпизоде 9 сезона «Ходячих мертвецов» поклонники попрощались с Риком Граймсом и с исполнителем его роли Эндрю Линкольном. Канал АМС показал кадры и промо нового эпизода, который расскажет о жизни без Рика 11 ноября, а также вновь напомнил, что история персонажа может получить продолжение в сольных фильмах.

 

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

 

Судя по промо 6 серии 9 сезона, зрителей ждет скачок во времени, и события сериала продолжатся через несколько лет после ухода Рика Граймса. Многие персонажи, как например Мишонн, Кэрол и Ниган, изменились, малышка Джудит стала гораздо взрослее, а в Александрии появились новые поселенцы.

Глава АМС Скотт Гимпл так прокомментировал решение канала продолжить сотрудничество с Линкольном и «занять» актера в трех сольных фильмах: «Это не трюк. В сериале история Рика Граймса действительно закончилась, но мы продолжим ее в серии сольных фильмов. У нас есть еще много интересных сюжетов». Поклонникам сериала создатели сообщили, что «Ходячие мертвецы» закончатся нескоро. «Это целая вселенная. Мы планируем развивать ее в ближайшие 10 лет, а то и больше».

Начало съемок первого фильма о Рике Граймсе планируется в середине 2019 года. Напомним, что у сериала уже есть спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов», который вышел в 2015 году.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте